张昕悦|暑假的足迹
2021-08-27 18:25  来源:镇灵通 浏览量: 80

暑假的足迹

骆驼中心学校四年级 张昕悦 指导老师 顾红飞

暑假是夏天和秋天交换接力棒的季节,七月的绝对炙热,八月的逐渐凉爽,把我的暑假生活营造得更丰富多彩。

趣味玩乐是暑假的必备节目,由于疫情的影响,我们把外地旅游计划改为了本地游。虽然去的地方不同,但对风景的热爱之情没有区别。公园、纪念馆、广场,都留下了我快乐的足迹。

广泛的阅读,让我的暑假变得更加充实。妈妈为我购买了许多书籍,我每天都会坚持阅读一部分,通过阅读,我可以让思想遨游世界。历史、童话、传记、小说,每一个类型都能带来不一样的成长,为我打开通往神奇世界的大门。

近距离走亲访友,也是暑假生活精彩的一面。爸爸妈妈和他们的同龄人沟通,我也能融入兄弟姐妹的圈子里,聊着感兴趣的话题,分享好吃的美食,说起各自的见闻。你羡慕我,我赞美你,大家都能在其乐融融的氛围中,体会到亲情的美好。

暑假看似漫长,实则短暂,但我会一直把这份快乐的心情铭记,不忘在暑假中收获的成长,让自己成为一个更加热爱生活、内心温暖的人。

特邀点评:崇正书院 陈灵丸

小作者是个很会安排好自己自由时光的孩子,度过了丰富快乐的暑假生活。在暑假中,既有行万里路的放松,也有阅读能量的滋养,还有美好的亲情围绕。多么幸福的暑假啊!小作者通过三个方面的介绍,让我们看到了成长的力量!

编辑:王丹丹

相关推荐