何芃辰|方特东方欲晓游记
2021-08-26 17:08  来源:镇灵通 浏览量: 162

方特东方欲晓游记

崇正书院二年级 何芃辰  指导老师 邬燕萍

星期天,我和三个好朋友在妈妈们的陪同下来到方特东方欲晓,刚走到门口就发现里边人山人海。妈妈说:“小朋友们跟紧我,我们要进去玩喽!”

我们先玩神枪手,像极了铁道游击队。由于玩的人特别多,足足排了十五分钟才轮到,我们几个快速地搭上车厢,每一个座位上都放着一把锃亮的抢,车缓缓地开进了一个黑漆漆的山洞里,两边都是日本鬼子(假人)和炸药包,车上所有人都要齐心协力开枪打败他们,等车子开出山洞后我们取得了胜利,大家开心地欢呼起来。

刚从火车下来,左前方一阵又一阵的尖叫声勾住了我们的脚步。哇,是过山车,车速飞快,而且还会360度旋转的那种,我和小伙伴拔腿就往那里跑去。“限定身高140厘米!”什么?我和小伙伴们你看看我我看看你,顿时像瘪了气的气球,唉,没得玩儿!“咱们就玩那个吧!”妈妈指着对面的小号过山车说。对面的小过山车,在大过山车面前实在缺乏吸引力,但是我们很快调整心情,一致通过做小过山车。坐上车,扣好安全带,车子动了,它一会儿高一会儿低,还一直在颠簸。我紧紧地握住把手,幸好坐的是小号过山车!耳边的风呼呼地吹过,我努力把屁股牢牢贴住座椅:小过山车也这么刺激,那大的过山车就更不用说了,等我长到140CM了,再来挑战它吧。

水上舰艇、小摆锤、海盗船……方特可真是小朋友的乐园,明年暑假我还来。

特邀点评:镇海区应行久外语实验学校 潘佳艳

这篇文章,首次题目就很吸引人,在坐小过山车的过程中,作者抓住动作描写,用“呼呼地”“牢牢”等叠词将过山车的惊险与紧张场面呈现在读者面前。全文富有童趣与生气,看得出作者性格活泼天真。

编辑:王丹丹

相关推荐