周舟|“七一勋章” 观后感
2021-07-05 10:44  来源:镇灵通 浏览量: 115

“七一勋章” 观后感

镇海区实验小学一年级 周舟 指导老师 王梦璇

6月29日上午10点,我准时观看了庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式。29位七一勋章获得者,每个人都是默默为党工作,为人民作出杰出贡献。他们的事迹让我感动万分,他们是当之无愧的人民英雄。                         

习爷爷为他们戴上了印有党徽的荣誉勋章,少先队员们为他们献上了美丽的鲜花,这是一次红领巾与党徽的面对面对话。看着我胸前的红领巾,我默默地立下了一个目标:好好学习,做一个优秀的少先队员。以后我要入团,要入党,我的红领巾永远向着党!

特邀点评:镇海区应行久外语实验学校 潘佳艳

常说情由景生,壮观宏伟的“七一勋章”颁授仪式看得人心潮澎湃,更何况是一年级小朋友。年纪小小,就能从中感受到党的伟大,祖国的伟大,还能将这样的感受记录下来,从而树立远大目标。文字虽稚嫩短小,但情真意切。

编辑:王丹丹 二审:刘思妤

相关推荐