张睿轩|快乐的说唱大王
2021-06-09 11:23  来源:镇灵通 浏览量: 106

快乐的说唱大王

崇正书院二年级 张睿轩

我的童年我做主,我是快乐的说唱大王。我喜欢博览群书,并将书里的知识编成歌曲唱出来,好朋友们都喜欢听我说唱,并为我点赞。我在说唱中收获了朋友、自信、快乐与勇气,我的童年我做主!

特邀点评:镇海区九龙湖中心学校 邬维莹

整幅画生动有趣,富有童真。可见小画家的想象力丰富。         

整幅画的中心有一个大大的舞台,舞台上就是我们快乐的说唱大王,你看他一手拿话筒,一手在背景音乐下用力挥舞,激情四射,连旁边的音响也被感染了,伸出自己细长的胳膊扭动身体,动感十足。  

台下的观众也是激情澎湃,有手拿条幅喝彩的,有挥动银光棒助威的,热情的粉丝还跟着音乐节拍转起圈圈。连飞机都被吸引过来观看表演。            

最有意思的是说唱大王四个字,它们也被这氛围感染了,竟翩翩起舞,这字体也是小画家独创的。

整幅画的色彩简洁以红、蓝为主调,醒目、大气,同时色块之间又相互呼应,小画家的色感也是很棒哒!

编辑:王丹丹

相关推荐