严之谦|好玩的春游
2021-04-23 09:05  来源:镇灵通 浏览量: 137

好玩的春游 

镇海区骆驼中心学校五年级 严之谦

春风拂面,让人心旷神怡,正是春游的好季节。

学校举办了一次春游,我们带好东西,坐着车来到了罗蒙环球城。刚走进门,一阵歌声传入我的耳中,令人心情愉悦,眼前的喷泉也显得格外壮观。我急忙抽了一张地图,带领着小队来到了飞飞小象。我坐在座位上,系好安全带。开始启动了,伴随着美妙的歌声,我坐的小象一上一下地翻飞。周围的同学们大声尖叫,下面的人用羡慕的眼光望着我们,迫不及待地也想要玩一玩。我镇定地控制着飞象,转着圈圈,尽情享受着快乐。

终于结束了,我晃晃悠悠地走了下来,感到整个身体不受控制地往一边倒,好晕呀! 来到碰碰车的地方。我坐上一辆橙色的车,系好安全带,脚踩着油门,手握着方向盘向一个人冲去。“啪”,我的车子向后弹去,他的车因为受到了我巨大的冲击,直接被撞了下去。我重新调整好,向一个正在追人的车撞去。我一脚把油门踩到底,车子就像一只疯狂的野牛冲了过去。“砰,砰!”他俩直接被我撞了下去,我获得了冠军。旁边的人也鼓掌为我欢呼,我顿时感到无比自豪,很有成就感,也特别难忘这一刻的感受。

这次春游让我尝到了胜利的喜悦,那种自豪的感觉真的令人难忘。   

特邀点评:镇海区青少年宫星星文学社 袁晓君

全文围绕“好玩”展开叙述,游戏过程中的动作、心理、神态描写到位,各种拟声词的运用使文章更加生动。

编辑:王丹丹

相关推荐