曾子邗| 达人村研学
2021-04-21 13:08  来源:镇灵通 浏览量: 127

达人村研学

骆驼实验学校四年级 曾子邗 

今年的春游,我们学校要组织研学活动。全校的同学都非常期待,我的心情那就更不用说了。

这次研学的地点是达人村。去的那天,下起了小雨,春雨滴滴答答地下着,给人带来一股非常清新的感觉。

到了那里,只听教官大声喊:“集合!”毫不知情的我们踏着水坑急急忙忙地跑了过去。刚开始,我们什么也不懂,整个班级乱哄哄的,但是经过了一个上午的训练,我们的队形变整齐了。我不仅体验到了军人的劳累,还学会了一些射击动作和指挥动作,短短的一上午我们就收获不少。中午,天气渐渐转晴,太阳探出了头,好天气就要来了。

下午,是我们最期待的节目——户外活动。首先,我们观赏了十分精彩的动物表演。一些小动物表演了人类无法想象到的动作:直立行走、跳、跑、游泳、走独木桥。看得我们惊呼不断!这些小动物经过训练,居然能做到如此复杂的动作表演。其次是冰雪世界,里面的温度是零下十度。我们都穿好棉袄进去,里面有滑道,还有很多好看的冰雕。那感觉跟外面的世界完全不一样,别有一番天地。

最后就是摩天轮了,这个摩天轮非常高大,直径将近有百米。坐上去能将整个达人村都尽收眼底。一排有四个座位,我们约好朋友坐在一起,摩天轮逐渐升高,很多同学都不敢往外看。还好我不恐高,透过玻璃窗,我看到了整个达人村的风景,一座座房屋,一片片田野看得清清楚楚。这摩天轮给我带来的是一种刺激的感觉。

这次研学我收获了很多:乐趣、知识,还有勇气。

特邀点评:镇海区青少年宫星星文学社 袁晓君

全文层次分明,语句通顺,将一次研学过程完整地展示出来:“我”的所见、所闻与所思,尤其令人眼前一亮的是结尾点题。

编辑:王丹丹

相关推荐