灵通小记者团优秀小记者评选规则
2020-12-28 10:29  来源: 浏览量: 1244

1、所有小记者在镇灵通APP上的投稿,经过编辑筛选,择优刊登在镇灵通APP“灵通小记者”专题内的,为该小记者加10分。

2、每期小记者主题征文活动结束后,经过镇海区少工委、镇海区新闻中心等单位评选出10篇优秀作品,进行5-10分的加分。同时,优秀作品还将在《今日镇海》报上刊登。

3、所有入选镇灵通APP“灵通小记者”专题内的稿件,均开放网友留言功能,每获得一位网友留言的称赞,为该小记者加1分,最多可得5分。

4、每期主题小记者主题征文活动结束后,公布该月小记者积分情况排名。

5、每季度,根据小记者获得的积分,评选出金牌小记者5名,银牌小记者10名,优秀小记者15名,并颁发证书。

6、镇海区少工委、镇海区新闻中心对该规则有最终解释权。

镇海区少工委、镇海区新闻中心

2020年8月17日

相关推荐