灵通小记者第十期征文来啦!快记录你的暑假生活
2021-08-02 17:45  来源:镇灵通 浏览量: 1433

在很多人眼里夏天除了炎热还是炎热,然而夏天也是快乐的季节。有冰凉的棒冰,有蝉鸣声声,当然小朋友们还有长达2个月的暑假。这个暑假你是怎么过的?灵通小记者第十期主题征文来啦!本期主题是“我的暑假生活”,小记者们快来记录你的暑假生活吧~

以下是投稿要求,小朋友们快记好,我们非常期待你们的来稿哦!

投稿内容

本期稿件内容包括且不限于以下:

1、可以记录你暑假的快乐生活;

2、可以谈谈暑假的收获;

3、可以憧憬一下你希望的暑假生活;

注意:“我的暑假生活”是本次征文的主题,就是所写文章的中心,不是标题,标题大家可以自拟哦!

投稿要求

1、文章必须为原创,无病句、无错别字;

2、文章内容丰富、语句通顺、紧扣主题;

3、体裁不限,字数不限;不限于诗歌、散文、绘画、短视频(Vlog)等

4、来稿请在标题下方注明:XX(学校)XX(班级)级XX(姓名)、同时注明指导老师XXX;

5、小记者投稿时,配上一张个人照片,更好地让大家认识你们!

截止日期

2021年8月26日

投稿方式

打开镇灵通APP,点击“报料投稿”;咨询电话:0574—26273918。

稿件刊发

投稿报名通道持续开放中,只要行动起来,你的文章就有机会刊登在镇灵通新闻客户端和《今日镇海》。每季度,根据小记者获得的积分,还将评选出金牌、银牌、优秀小记者。

还在等什么呢?

这么优秀的你肯定能成为金牌小记者~

第九期灵通小记者主题征文分数汇总(网友留言数据截至到2021年8月1日)

编辑:王丹丹

相关推荐