灵通小记者第四期征稿开始了!假如世界重新开始
2020-12-28 14:38  来源:镇灵通 浏览量: 1068

如果世界重新开始,将会发生什么?有人说,早晨不再叫早晨,天空也不再叫天空,太阳也不再叫太阳……是啊,我们从未设想过假如世界重新开始,宇宙重新启动,这个世界将会是什么模样?关于这个命题,你的答案是什么?灵通小记者第四期征文主题来啦!请小记者们开动脑筋、发挥想象,以”假如世界重新开始“为主题,自拟题目,完成一个作品,作品体裁不限,可以是诗歌、散文、小说、绘画(绘画请附文字说明)……

投稿报名通道持续开放中,只要行动起来,你的文章就有机会刊登在镇灵通新闻客户端、《今日镇海》。每季度,根据小记者获得的积分,还将评选出金牌、银牌、优秀小记者。

投稿方式:打开镇灵通APP,点击“灵通小记者投稿”;咨询电话:0574—26273918。

第三期灵通小记者征文分数(网友留言数据截止到2020年11月19日)

相关推荐