镇海区优秀摄影师作品系列展——王其通摄影艺术作品展开展
2021-07-15 15:22  来源:镇灵通 作者: 王姿添 郑童 浏览量: 83

记者 王姿添 郑童 通讯员 文化宣

7月15日,王其通摄影艺术作品展在区文化馆雄镇展厅开展。本次展览由区文化和广电旅游体育局主办,区文化馆、区摄影家协会承办。

据了解,王其通现为中国摄影著作权协会会员、浙江省摄影家协会会员、镇海区摄影家协会会员、国际摄影协会宁波俱乐部副主任。十年时间来,他利用休息时间起早摸黑,国内国外走南闯北,走街串巷追光捕影,以摄影人特有的视角,捕捉了大量摄影作品,今选取其部分作品展示交流。

现场嘉宾、摄影爱好者、市民不断驻足观看,讨论甚欢。这些作品或寄情山水、着意风情,或追逐光影、捕捉瞬间,或定格优美、凝结雅韵。观众可以透过摄影家的镜头语言,体会其内心对真善美的理解和追求。摄影爱好者谭乐告诉记者,自己也是一名风光摄影爱好者,在此次展览中,无论是从拍摄角度还是拍摄手法,都是一次很好的学习机会,让人受益匪浅。

而作为本次展览的策展人朱晓峰表示,在庆祝中国共产党建党100周年之际,今举办镇海区优秀摄影师作品系列展——王其通摄影艺术作品展,就是为了繁荣和发展我区文化事业,激励艺术家的创作热情,促进“一人一艺”全民艺术普及和发展。

编辑:杨淑芸

原标题:宁波市镇海区优秀摄影师作品系列展——王其通摄影艺术作品展开展

相关推荐