奋斗百年路,启航新征程,招宝山街道后大街社区党员服务月启动
2021-05-17 10:41  来源:镇灵通 作者: 陈莹 浏览量: 319

记者 陈莹 陈朔愉 通讯员 罗梦圆 金丽群

5月15日晚上,在招宝山街道的世博之家广场,后大街社区举行了以“奋斗百年路,启航新征程”为主题的党员服务月启动仪式暨文艺晚会。区人大常委会副主任程振明出席了本次启动仪式。

晚会在热闹非凡的“镇海龙鼓”声中拉开了帷幕,整个晚会分为“红色传承”和“时代追梦”两个篇章。后大街社区党委经过前期推荐,评选出了100名最美历史见证者、最美奋斗人和最美追梦人,在“红色传承”的篇章中对其中10位代表进行了现场颁奖。

在颁奖现场,最美奋斗人代表、党员刘国华说:“我是一名志愿者,每次做公益时我都会告诉自己,你是一名共产党员,你要做得更多!”青年党员代表韩思超说,“在社区工作见到了很多无私奉献的老党员,自己在今后工作中也会向他们学习,全心全意为人民服务,做好居民的贴心人。”从他们身上,我们看到了时代在变,但每个党员入党的初心一样鲜红。

现场还公布了百件微民生实事,并由十名支部书记在现场进行了认领。随后,后大街社区还在现场成立了党史宣讲团,不定期进小区开展各种形式党史宣讲活动。随后,现场宣布了后大街社区“庆百年·百人行·为百姓”党员服务月正式启动。

在“时代追梦”篇章中,表演者用诗朗诵、越剧、音乐快板等形式歌颂祖国,歌唱自己的家乡。此次文艺晚会展示了后大街社区全体民众了解党、热爱党、心向党的热情,同时也激励后大街社区各党支部和广大党员干部切实转变作风,积极投身社会主义建设中来。

编辑:陈潇

原标题:奋斗百年路 启航新征程 招宝山街道后大街社区党员服务月启动

相关推荐