把爱“袋”回家!南一社区亲子巧手绘防疫主题环保袋
2022-05-13 16:30  来源:镇灵通 作者: 张超梁 浏览量: 0

记者 张超梁 通讯员 刘欢

5月13日,骆驼街道南一社区以倡导和谐生活、传递家庭幸福的理念,组织开展主题为“亲子巧手绘 把爱‘袋’回家”的“5·15国际家庭日”活动,在齐心协力助力疫情防控中,发挥家庭的积极作用,共同守护美好家园。

南一社区妇联邀请巾帼墨韵社志愿者现场指导绘制防疫主题环保袋,为孩子们简单介绍了涂色顺序、配色等技巧和注意事项。

在家长帮助下,孩子们先用铅笔勾画轮廓,再根据各自喜爱的色彩,运用手中的画笔认真地在线稿轮廓内上色。

“核酸48小时”“抱住绿码”“绿码出行”“清零啦”……不一会儿,一幅幅富有童真、生动有趣的防疫主题画作相继出炉,孩子们运用画笔为疫情防控贡献一份力量。

编辑:方迎丹 审核:张琼瑛

原标题:南一社区亲子巧手绘防疫主题环保袋,把爱“袋”回家

相关推荐