骆驼这家新办幼儿园开园迎新!
2021-09-02 17:45  来源:镇灵通 作者: 沈王紫 浏览量: 799

记者 沈王紫 通讯员 刘欢

“老师,早上好!”“爸爸妈妈再见!”一声声清脆的问候打开了盛家星河幼儿园的开学第一天,这是幼儿园投入使用后迎来的第一届学生。

对于刚上幼儿园的孩子们来说,新学期的到来,象征着孩子们迈出了人生的“一大步”。为了让孩子们的内心充满期待,消除入学的陌生感,幼儿园开展了“星河大冒险”活动,准备了一场奇思妙想的太空之旅。戴上星星头饰,打卡空间站、“解锁快乐星球”游戏……各式各样的活动让孩子们快速融入集体、熟悉校园环境。

据了解,镇海区盛家星河幼儿园,位于骆驼街道盛世华庭小区西边。该园是一所公办(集体办)幼儿园,占地面积6016.12平方米,建筑面积4184.87平方米,总投资约2500万元,办园规模12个班,按省一级幼儿园标准完成建设装修。

编辑:乌晓聪 一审:张琼瑛

二审:章振剑 终审:吴华本

原标题:骆驼这家新办幼儿园开园迎新!

相关推荐