延迟!宁波5区均未发布2022年义务段学校招生入学政策
2022-05-13 09:36  来源:中国宁波网 浏览量: 0

孩子即将入读小学的家长注意了!今年宁波各县市区小学入学报名时间有变化。

根据此前的方案,5月13日起,一直到5月17日,家长从浙江政务网(网址:http://nb.zjzwfw.gov.cn),通过授权登录招生管理系统进行报名。

此前几天,不少家长登陆浙江政务网,确实能看到小学以及初中报名时间(看下图红框位置)。

但从5月12日开始,有家长登陆浙江政务网,发现小学以及初中报名时间为空白。

此前,余姚、慈溪、奉化、象山等地均已经不同方式发布或预告了相关信息。

但截至5月12日晚上20:00,海曙、江北、鄞州、镇海、北仑等地都尚未发布”2022年义务教育阶段学校招生入学工作的实施意见”,这也就意味着13日无法进行小学新生报名。

有幼儿园家长给记者私信,说接到老师发的信息,说今年的招生时间计划延迟,记者也从不同渠道得到核实。

目前,省内杭州、温州等地今年小学、初中招生的相关政策以及时间表也尚未发布。

一旦宁波中小学新生报名时间明确,我们将第一时间发布,敬请关注!

编辑:张琼瑛

原标题:延迟!宁波5区均未发布2022年义务段学校招生入学政策

相关推荐