镇海区司法局、区人民调解协会公开招聘专职人民调解员
2021-10-28 09:51  来源:镇灵通 浏览量: 652

镇海区司法局 区人民调解协会

公开招聘专职人民调解员公告

为推进人民调解工作法治化、专业化、信息化,根据《浙江省关于加强专职人民调解员队伍建设的意见》、宁波市镇海区《关于进一步加强新时代调解工作的实施意见》有关要求,经研究,镇海区司法局、区人民调解协会决定面向宁波大市公开招聘专职人民调解员,现就有关事宜公告如下:

一、招聘原则

专职人民调解员招聘工作坚持公开、公平、竞争、择优原则,采取公开报名、统一面试、岗位考察(试用期1个月)和择优录用的办法和程序进行。

二、招聘条件

1、具有正确的政治立场、品行端正、公道正派、修养良好;

2、热心人民调解工作,并具有一定的政策水平和法律知识;

3、年龄男60周岁至65周岁,女50周岁至65周岁,身体健康,并具备高中以上文化程度的成年公民;

4、曾经在司法部门、法律服务机构工作,以及调解交通事故、婚姻、物业等纠纷有一定经验的人员优先聘任。

5、具有计算机操作能力,能使用word、excel等办公软件。

三、报名时间

2021年10月28日-11月9日,工作日上午8:30-11:30;下午1:30-5:00;地点镇海区司法局(镇海区民和路569号D2-410)。有意者请将个人简历发送至584135923@qq.com进行报名,单位将根据筛选结果安排面试。 

咨询电话:0574-89287431(叶老师)、0574-89389754(龚老师)

镇海区司法局 镇海区人民调解协会

2021年10月28日

编辑:杨淑芸

相关推荐