“贺卡里有我的小伙伴!”景和孩子们收到镇灵通暖心礼物
2021-12-31 20:09  来源:镇灵通 作者: 张琼瑛 浏览量: 378

记者 张琼瑛

(点击查看视频)

“韭菜、马秋菊来了吗?”“想见见馒头!”12月31日下午,镇海区景和学校的各个教室里沸腾了,孩子们对老师下发的新年贺卡频频发问,原来,贺卡里有他们许久不见的狗狗朋友。

在2022年即将到来的最后一天,镇灵通“益起来”萌宠志愿服务公益行志愿者为全校师生精心准备了狗狗贺卡,并送上新春祝福,值得一提的是,这些狗狗都曾参加过景和学校公益活动。因疫情影响,“萌宠护星”活动不能如期进行,于是,镇灵通志愿者特意把孩子们熟悉的狗狗以贺卡形式带到了他们身边,也串起了大家这阵子未能见面的想念。

贺卡上小可爱们一个个精气神十足,仿佛在和孩子们打招呼。“贺卡里有我的小伙伴!”孩子们高呼。

编辑:李维 审核:章振剑

原标题:“贺卡里有我的小伙伴!”景和孩子们收到镇灵通暖心礼物

相关推荐