【灵通问答97】何时可以打第二针新冠疫苗?商业贷款可以转公积金贷款吗?
2021-06-01 16:26  来源:镇海发布 浏览量: 176

问 circle:现在商业贷款可以转公积金贷款吗,需要具备什么条件?

答 区公积金中心:镇海区可以办理商业贷款转公积金贷款,前提是名下不能有第三套房,公积金不能是第三次贷款。

问 静海地平线:请问宁波帮博物馆北侧地块有何规划?

答 明洲集团:宁波帮博物馆北侧地块目前处于规划设计阶段,待规划方案确定后,将加快前期进展。

问 那一道光:镇海应行久外语实验小学应届生有多少,招生招多少个?

答 应行久外语实验学校:按照镇海区教育局2021年小学招生计划应行久外语实验学校共计划招生7个班级,每班最高学额为45人;今年我校六年级毕业班也为7个班。

问 小茉莉:四月初打的第一针新冠疫苗,为什么到现在还没有发通知能打第二针?

答 卫生健康局:第二针新冠疫苗在28-56天内接种,具体接种时间辖区内接种门诊会以短信方式通知,请关注。

问 江圆:请问尚志村就读小学的话分配在哪个学校?

答 区教育局:骆驼片区学区划分可参考《关于公布2020年镇海区骆驼片区户籍儿童小学学区划分及录取情况的通告》(http://www.zh.gov.cn/art/2020/7/13/art_1229493188_50452848.html)。具本就读学校将根据当年报名人数及报名条件而定。

问 鸿鸿:骆驼小学提升改造,包括哪些部分,有空调安装吗?教室有柜子吗?

答 骆驼中心学校:今年暑假学校会对校舍进行改造,包括外墙面粉刷等,普通教室计划安装空调。由于教室面积较小,安装柜子暂时不作考虑。

问 小虾米^O^:网上买的品牌电动车可以上牌嘛?可以上牌的话庄市哪里有?需要带什么?

答 区公安交警大队:购买时建议您先咨询下车管所86371100,核对下国家上牌目录是否准许。

问 昵称已被占用:我想问一下现在是申请失业补助金领取状态,后续找到工作入职了,那这个失业补助金暂停领取是要本人去社保局办理还是自行会停发?

答 区人社局:每月底失业补助金发放前会进行全国社保匹配,如遇到数据延迟导致多发的情况会进行追款,请您与镇街道联系。咨询电话0574-86292807。

“镇来帮”即可直接提问。

点击文末“阅读原文”也可直接提问。

进入镇海问一次及时查看回复情况,地址:http://wlwz.zhxww.net/

每周一、三、五,小布就大家关注的问题,整理推出【灵通问答】,大家可以从底部菜单“微栏目”→“灵通问答”进入文章列表查看。

扫下方二维码下载镇灵通客户端,查看【灵通问答】。

丨镇海发布整理编辑,鸣谢各单位网络答卷人

相关推荐