总投资约10.99亿元!庄市街道又一地块项目获批
2022-05-13 20:49  来源:镇灵通 作者: 徐婕 魏益清 浏览量: 492

记者 徐婕 魏益清 通讯员 汤仁敏

5月13日,记者从明洲集团获悉,该集团竞得的镇海区ZH06-05-23-02、ZH06-05-23-03地块已取得项目建设工程规划许可证。目前,该项目已进入施工招标环节。

该项目位于庄市街道官仓港东侧,逸夫路南侧,东侧邻近后包巷和镇海区实验小学,南侧邻近澄衷路和维科拉菲庄园。项目总用地面积22125平方米,总建筑面积约67892平方米,其中地上约49171平方米,地下约18720平方米,计划总投资109897万元。规划新建住宅4栋组成,配套有幼儿园、菜场、地下车库、商业用房等。

记者了解到,该地块在社区设计上,旨在以未来社区发展模式带动区域城市更新,构建以邻里、消费娱乐、教育、健康、党建等场景为重点的服务生态圈,打造一个和谐、经济高效、生态良性循环的“呼吸社区 ”,体现美好的未来生活方式。同时,该地块身处庄市街道“C位”,紧邻明海南路和北环东路,周边大交通完善,到高新区车程10分钟,东部新城15分钟。该项目的落地,将积极推进庄市片区城市形象的整体提升。

明洲集团相关负责人表示,下一步,将严把项目计划进度,严抓项目设计质量,确保项目如期开工,为美丽、宜居镇海建设添砖加瓦。

编辑:方迎丹 审核:张琼瑛

原标题:总投资约10.99亿元!庄市街道又一地块项目获批!

相关推荐