“涌动的力量”镇海区抗击新冠疫情美术书法摄影主题作品展开展
2022-01-18 13:53  来源:镇灵通 作者: 章圆圆 浏览量: 292

记者章圆圆 通讯员肖静

1月18日上午,“涌动的力量”镇海区抗击新冠疫情美术书法摄影主题作品展在镇海区文化馆雄镇展厅正式开展。

2021年底,新冠疫情突袭镇海,镇海各界万众一心,众志成城,21天后,这场无声的战役取得全面胜利。在抗疫过程中,镇海涌现出许多动人事迹,全区广大文艺工作者迅速动员,投身抗疫一线、参与志愿服务,同时创作了大量富有艺术感染力的主题文艺作品。

此次展览旨在为群众提供高质量视觉艺术鉴赏的同时,激励全区人民继续努力奋斗,为建设更加繁荣美好的镇海作出新贡献,向防控一线的党员干部和志愿者们致敬。

本次展览由中共宁波市镇海区委宣传部、镇海区文学艺术界联合会主办,镇海区文化馆、镇海区美术家协会、 镇海区书法家协会、镇海区摄影家协会承办。

据悉,展览将持续到1月26日。

编辑:周盈颖 审核:计怀斐

原标题:“涌动的力量”镇海区抗击新冠疫情美术书法摄影主题作品展开展

相关推荐