“留镇有你、如虎添翼”留镇职工新春大抽奖活动公告
2022-01-13 18:54  来源:镇灵通 浏览量: 3932

“留镇有你、如虎添翼”

留镇职工新春大抽奖活动公告

为鼓励广大职工留镇欢度新春佳节,提升职工获得感、幸福感,我区将开展“留镇有你、如虎添翼”留镇职工新春大抽奖活动。现将有关事项公告如下:

一、抽奖范围

凡是2021年12月在镇海区缴纳社保、非宁波大市户籍,且2022年春节期间留在宁波大市过年的职工均可参加(政府机关和事业单位在编人员除外)。

本次活动需登录“E码通”平台打卡报名参与。(打卡流程另行公布)。

打卡时间:2022年1月26日0时至2022年1月28日24时,打卡一次即有资格参与抽奖。

二、抽奖时间

2022年1月31日(除夕)下午2:00进行抽奖活动。届时由公证处按奖项抽取获奖名单,并对获奖名单现场公证。

获奖名单公证后公示7天,由相关部门对获奖名单进行获奖资格审查。公示期满后,经审查符合领取条件的获奖人员予以兑奖。

三、奖项设置

特等奖1名,奖励大众汽车一台(上汽大众途岳1.4T风尚版,市场指导价165,800元);

一等奖2名,奖励大众汽车一台(上汽大众Polo1.5L科技版,市场指导价115,900元);

二等奖10名,奖励价值20,000元消费券一份;

三等奖100名,奖励价值2,000元消费券一份;

幸运奖2000名,奖励价值500元消费券一份。

四、直播媒体

本次抽奖活动通过镇海电视台、镇灵通等区级媒体直播,抽奖结果将在镇海发布、镇灵通上进行公示发布。

五、兑奖事项

(一)中奖号码公示期结束后开始兑奖,兑奖期限为2022年2月8日至2022年2月28日(农历正月初八至正月二十八),逾期未兑奖的视为自动放弃兑奖。

(二)兑奖时,需中奖人本人凭身份证和“E码通”平台兑奖码到指定地点领取奖品。领奖地点将在获奖名单公示中发布。

(三)中奖人不符合资格的(如春节期间未在宁波大市过年)经核实后将取消领奖资格。

(四)奖品领取产生的相关税费(含个人所得税),由中奖者根据国家税法相关规定自行承担。

其他未尽事宜,请联系以下电话进行咨询:

区商务局(抽奖公告解释):0574-89389384

区经信局(E码通问题咨询):0574-86668718

区人社局(社保问题咨询): 12345

公安分局(户籍问题咨询):0574-86635131

相关推荐