“花式”表白谢师恩!镇海多所小学、幼儿园开展庆祝教师节活动
2021-09-10 15:22  来源:镇灵通 作者: 林晓艳 浏览量: 0

记者 林晓艳 通讯员 黄瑾 张银萍 陈晓艳

9月10日是第37个教师节,我区多所学校开展庆祝教师节活动,学生们“花式”表白谢师恩。

当天上午,镇海区精英小学的少先队员身披绶带,为每一位进入校园的老师送上鲜花和绿植,并送上真挚的祝福。进校门时,学生们把对老师们的感谢和祝福写在心形卡片上,并贴在祝福墙上,看到这些祝福,老师们脸上露出了开心的笑容。

发自内心的亲切问候,拙朴的自制贺卡,舞蹈《听我说谢谢你》……炼化小学的同学们使出“十八般武艺”表达对老师的祝福。比平时更认真守纪的课堂,更响亮动听的读书声,更整洁漂亮的作业,也让炼化小学老师感受到身为人师的成就和幸福,他们欣慰地说:“这是最好的教师节礼物”。

在教师节这个特殊的日子里,庄市中心幼儿园的老师们郑重地在师德承诺书上写下自己的名字。随后,全体教师结合自身岗位,畅言个人发展目标和教育理想。

编辑、一审:杨淑芸

二审:王丹丹 三审:钱跃晶

原标题:我区多所小学、幼儿园开展庆祝教师节活动

相关推荐