探店丨宁波屈指可数的零距离“小型动物园”,开个眼界,减个压!
2021-08-27 11:20  来源:镇灵通 作者: 张琼瑛 朱蓓蕾 王余晨寅 陈方宁 浏览量: 824

(点击查看视频)

近几年兴起的撸宠店,宁波也有不少,这期镇灵通“萌主来了”栏目,带大家打卡一家与众不同的撸宠店。这家店毗邻宁波新地标江北万象城,号称是“零距离”的“小型动物园”

所谓“零距离”,就是所有动物都可以抱出来、牵出来撸,十分亲人;能称得上“动物园”,当然是品类多啦,从猫咪、狗狗、玄凤鹦鹉,到龙猫、豚鼠、安格鲁貂,再到稀有的渐变色羊驼、“网红”柯尔鸭、世界上最小的鸡——芦丁鸡,让你开眼界、长知识,还超减压。心动不如行动,快来“嘟嘟萌宠团”报到吧!

我们已为您备好撸宠门票,您只需在评论区回复“嘟嘟萌宠团”,就有机会获得双人撸宠套餐一份(双休日通用,需预约),数量有限,赶紧行动吧!(限13周岁以上人群使用,请提前一天预约。)

地址:江北区湾头路460号星湖商业中心1层88号,位于1872花园坊东区内。

营业时间:周二至周日10:30-20:30(用券时间截至2021年10月31日)

更多商业合作,请与我们联系哦!(小镇镇微信:xiaozhenzhen17)

相关推荐