优秀!镇中收到复旦交大一百多名毕业生喜报
2022-01-19 11:55  来源:镇灵通 作者: 林晓艳 浏览量: 0

记者 林晓艳 通讯员 曾昊溟

近日,上海交通大学向镇海中学发来喜报,感谢镇中对上海交通大学的信任和支持,期待更多优秀的镇中学子能选择交大,希望两校能够继续携手并进,勇担时代使命,共同为实现民族伟大复兴的中国梦培育祖国栋梁。

在刚刚过去的2021年,镇海中学(含蛟川书院)共有73名毕业生在交大获得123次各种荣誉嘉奖,所获奖项涵盖学业成就、科技文体赛事等各个方面,充分展现了镇中毕业生强劲的学习力和优秀的综合素质。

继上海交通大学之后,复旦大学也向镇海中学发来喜报,充分肯定了学校向复旦大学输送的众多学子的优异表现,真挚地为全体师生送上了新年问候与祝福,真诚地希望更多镇中学子圆梦复旦大学,继续加强两校合作,共同在服务国家战略需求的宏伟蓝图上书写新篇章,合力培养更多一流人才。

喜报显示,在开启全面建设社会主义现代化国家新征程的2021年,共有52名镇中毕业生在复旦大学获得63次各种嘉奖,充分彰显了镇中毕业生高水平持续发展的充足后劲。

编辑:乌晓聪 审核:赵景阳

原标题:优秀!镇中收到复旦交大一百多名毕业生喜报

相关推荐