这是一杯有“故事”的奶茶,远在湖南的网友这样为镇海打气加油
2021-12-08 19:31  来源:镇灵通 浏览量: 2549

记者陈莹  颜鲁依  通讯员奚悦

(点击查看视频)

蒋松豪是蛟川街道一家奶茶店的老板,12月7日下午,他接到了一个特殊的订单,这个订单来自湖南,她要给镇海抗疫一线的工作人员送上50杯奶茶。

“接到这个订单的时候,店里的物料有点紧缺,我还打电话过去跟她协商,没想到她是在湖南下的单。”原来这个名叫“温温凉凉”的网友从小生活在宁波,现在在湖南工作,是一名医生,她是在网上得知镇海疫情,想远程给镇海打打气。

这样温暖的客人,蒋松豪也是头一次碰上。“这50杯奶茶的钱我不要了,我免费送。”蒋松豪对湖南的网友说,但对方坚决不同意。最后,蒋松豪再加50杯,将100杯奶茶送去了防疫一线。

“真的有被感动到,我也是新宁波人,我们都是一家人,一起防疫、共渡难关。”蒋松豪说道。而这名湖南的网友拒绝了记者的采访,她表示这是一件小事。

加班加点做完100杯奶茶后,蒋松豪还在每一杯奶茶上写上了“镇海加油”四个字,分别送到了蛟川街道各个防疫执勤点,收到这杯奶茶的有医务人员、执勤民警、志愿者,而收到这杯有”故事”的奶茶后,抗疫一线的工作人员也十分感动。“收到这杯奶茶的时候我发了朋友圈,非常感动,现在每一个人都用自己的方式在给镇海打气,再难也不怕,没什么大不了。”蛟川派出所民警杨迪说。

编辑、一审:冯晓

二审:张琼瑛 终审:钱跃晶

原标题:这是一杯有”故事“的奶茶  远在湖南的网友这样为镇海打气加油

相关推荐