周日参加区事业单位公开招聘笔试的注意啦,这些事情很要紧!
2021-10-28 20:59  来源:镇灵通 浏览量: 823

记者王马飞 贝顼 通讯员臻仁社

10月28日,记者从区人社局获悉,2021年镇海区事业单位公开招聘笔试将于10月31日上午进行。此次考试共推出19个岗位,有2120名考生完成报名缴费。

本次招聘设置了龙赛中学和蛟川书院两个考点。区人社局提醒,考生可在10月28日9时--10月31日9时30分期间登陆宁波市考试网上报名系统打印准考证,务必仔细确认本人的考试地点及时间,并仔细核对身份证号、姓名等信息,如发现个人信息有误,应及时拨打0574-89287143核实。

考前请广大考生务必提前做好个人身体状况确认,在规定时间前及时申领好“行程码”和“健康码”(甬行码),特殊考生应按规定提供相关证明材料。考生前来宁波应考路上注意做好个人防护,减少聚集。考生应自备口罩,并全程佩戴,务必服从配合笔试现场的疫情防控要求和考试组织工作。

需要特别注意的是,考生进入考场必须持准考证和本人有效期内的身份证件原件,两证缺一不可。身份证件包括:居民身份证、临时身份证、护照、社会保障卡、驾驶证或当地公安机关出具的身份证明原件(证明上须有本人照片,并在照片上加盖公安机关的印章)。

为防止出现找不到考点或因交通拥挤迟到等现象,该局建议考生提前熟悉考点,考试当天合理安排出行路线,留足时间,避免迟到;尽量选择公共交通工具赴考,以免因交通拥堵或停车困难而耽误考试时间。

编辑:冯晓 审核:杨波

原标题:我区事业单位公开招聘笔试本周日开考

相关推荐