全媒聚焦反馈|蛟川街道高架桥下垃圾和违建已处理
2021-09-15 16:28  来源:镇灵通 作者: 陈莹 郑童 浏览量: 681

记者 陈莹 郑童 通讯员 李洁

上期的《全媒聚焦》曝光了蛟川街道桥下空间和招宝山街道招宝广场公厕的问题,蛟川街道第一时间安排人员展开排查并及时整治,目前已经整治完成。

9月15日上午,记者在蛟川街道临江社区的桥下空间看到,原先堆放着的大量建筑垃圾、生活垃圾已经清理干净。同样,在清水浦村,两大堆垃圾也已经整理干净,桥下空间干净整齐,村民停车也方便了不少。而在沿江村高架桥下的农田边上,原先住人的简易房已经被拆除,硬化的路面也进行了处理,已经恢复了耕地原先的模样。

蛟川街道城建办主任刘立群告诉记者,9月8日问题曝光后,他们9月9日进行了排摸,于9月10日安排人员和设备进行清理,先后整改了四五天,目前已经全部清理干净。“平时巡查力度不够大,这些角落地带有遗漏,现在除了被曝光的三处地方,我们还把高架桥沿线进行了全方位的排摸,将发现的垃圾都及时清理。”刘立群说道。

下一步,蛟川街道对隐秘地带加大巡查力度,并通过必要的行政处罚手段来阻止垃圾乱倾倒现象。

招宝山街道招宝广场的公厕整改问题,我们会进一步关注。

编辑:乌晓聪 二审:金施施

三审:方才晓 终审:胡彬

原标题:蛟川街道桥下垃圾和违建已处理

相关推荐