凝聚军民同心正能量,八一前夕,林斌走访慰问驻镇空军某部队
2021-07-31 17:06  来源:镇灵通 作者: 梅佳燕 潘志杰 浏览量: 548

记者 梅佳燕 潘志杰

7月31日上午,区领导林斌、穆伟军、孙大海一行走访慰问了驻镇空军某部,亲切看望慰问人民子弟兵,向他们致以节日的问候。

驻镇空军某部是一支能征善战、功勋卓著的光荣部队,在完成军事战备和训练任务的同时,还深入开展拥政爱民、文明共建活动,积极为地方分忧、为百姓造福。林斌表示,党委政府和全区人民将发扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,一如既往地支持国防和军队现代化建设,把支持深化国防和军队改革当作分内的事,进一步落实好双拥政策,着力解决好转业安置、家属就业、子女入学等现实问题,不断增强广大官兵的归属感、获得感和自豪感,让关心国防、支持军队、尊崇军人成为全社会的思想共识和自觉行动,凝聚军民同心合力的强大正能量。

编辑:方琦  一审:方琦  二审:章振剑  三审:林惠珠

原标题:林斌走访慰问驻镇空军某部队

相关推荐