庆建党百年!迎周村妇联携手非遗传承人制泥塑
2021-04-16 21:09  来源:镇灵通 作者: 王马飞 浏览量: 97

记者  王马飞  通讯员  周洁

4月15日,蛟川街道迎周村妇联协同老年大学邀请非物质文化遗产传承人黄铁军一起开展了“庆祝建党百年”手工diy活动,庆祝建党100周年,牢记中国共产党的光辉历程,激发老人们的爱国热情,激励大家不忘初心,牢记使命。

图案由一个锤子,一把镰刀交织一起,看上去是一个普普通通的图案,可它贴到鲜红的旗帜上,它就是代表我们国家的一个政党——中国共产党。1921年,中国共产党成立。2021年,是党的100岁生日。黄老师在泥塑课上,一个个手把手指导着大家,课堂中充满了欢声笑语。李奶奶说:“泥塑自己构思、自己剪样,我要自己做的作品作为礼物送给党。”课堂里大家彼此帮助,充满了幸福感与荣誉感。

编辑:王丹丹

原标题:迎周村组织妇女携手制泥塑 庆建党百年

相关推荐