比如县镇海双语幼儿园项目结顶!
2021-10-25 18:35  来源:镇灵通 作者: 王炎 罗婷婷 浏览量: 214

通讯员 王炎 记者 罗婷婷

10月25日,记者从区发改局获悉,由我区恒河新材料、石化海达、新福钛白粉、镇海炼化、碧海供水、金宁物资等企业捐资1000万元参与建设的比如县镇海双语幼儿园已于近日结顶。

该项目为第九批浙江宁波援藏“甬助比如”民生援藏行动重要项目之一。项目新建教学楼4013平方米,共12个班,可容纳学生360人。比如镇海双语幼儿园项目的顺利推进,让比如县的幼儿教育事业迈入了快车道,对满足农牧民群众日益增长的让孩子享受优质教育的期盼具有非常深远的意义。

镇海与比如虽相隔千山万水,但对口支援让两地紧紧联系在一起。下一步,镇海将用心用情做好对口支援工作,进一步推动双方加强联系、深化合作、增进友谊。

编辑:周盈颖 审核:方才晓

原标题:比如县镇海双语幼儿园项目结顶

相关推荐