全媒聚焦反馈|招宝广场公厕问题已整改完成
2021-09-22 17:52  来源:镇灵通 作者: 陈莹 郑童 浏览量: 480

记者 陈莹 郑童 通讯员 罗梦圆

上一期《全媒聚焦》栏目,记者曝光了招宝广场公厕设施设备损坏,公厕环境脏乱差等问题,经过一段时间的整改,目前,招宝广场三个公厕存在的问题均已解决。

9月22日上午,记者再次来到招宝广场。在一楼的公厕,记者看到进门洗手台损坏的水龙头已经修好,能正常出水,洗手台和镜子上的污垢也已处理干净,厕所内的异味比之前小了很多。

在二楼公厕,为了节水,原先五个洗手台经过改造现在保留了三个,水龙头均已修复,卫生情况也较好。同样,三楼的厕所异味情况也有所改善。

招宝广场维科物业的工作人员告诉记者,招宝广场人流量比较大,附近几条小吃街的商家都在这边的公厕上厕所,加上招宝广场公厕设施比较老旧,配新部件所需的时间也比较长,所以之前很多工作都被耽误了。“损坏的零件配齐后,我们第一时间对损坏的公厕设施进行了修复。卫生方面,一楼实行动态保洁,由保洁员不间断进行卫生打扫,二楼和三楼人流量相对较少,每天打扫4遍。”招宝广场维科物业保洁主管白美华说道。

编辑:杨淑芸 一审:王丹丹 

二审:方才晓 终审:林惠珠

原标题:【全媒聚焦】招宝广场公厕问题已整改完成

相关推荐