【灵通问答120】岚山湾塘拆迁后学区在哪里?本硕生活安居补助何时发放?
2021-09-15 14:10  来源:镇海发布 浏览量: 170

图片

 panjiaxuan520岚山湾塘拆迁后落户骆驼哪里读书?小朋友明年9月1日就要上小学了,我们是否可以在骆驼读书?

 区教育局我区公办学校根据“先片区、后学区”原则,按照“有户有房、有户无房、有房无户、无房无户”的顺序分类排序,并依次录取。如“有户有房”适龄儿童少年人数超过片区内相应学校招生计划,则按照户籍迁入该片区时间先后录取;同一片区内学区间不平衡的,按照“户、房”对应情况(户房是否一致)以及户口迁入时间先后调剂。您的情况属于“有户有房”,具体就读学校将根据当年报名人数及报名条件而定。

图片

问 晒太阳的杰尼龟我想咨询一下2021年6月1-20日申请的本硕安居补助会在什么时候发放?

 区人社局六月份申报批次生活安居补助预计于近期拨付,请您及时关注卡内余额变化,后续可致电86290666咨询。

图片

9589九龙湖镇马家桥何时拆迁,拆迁的话安置房位于何处?

九龙湖镇目前尚无拆迁计划。

图片

问 132455荣吉路(九龙大道至胜光路段)一路行驶,颠簸不停,请维修。

 镇海区交通运输管理中心骆驼街道即将启动荣吉路(九龙大道-江北界河段)沥青路面改造项目,项目实施完成后,整体路容路况(包括行车舒适度)将明显提升。

图片

问 镇海土厨我是蛟川街道南洪村拆迁户。我查了一下宁波市拆迁户有社保补贴,想问一下南洪村农村拆迁是否有社保补贴?

 区人社局镇海区目前关于被征地人员社保相关的补贴,有5000元的被征地人员交费补贴,具体请咨询0574-86292807 。

图片

问 孙黎明庄市街道协兴村计划几时拆迁?

 庄市街道经了解,协兴区域将采用竞争性拆迁形式,具体视报名情况逐步推进。详细情况可致电:0574-55878902进行咨询。

图片

问 新苗人生东桂新苑社区中心有开放红白喜事的计划吗?

答 贵驷街道经了解,东桂社区服务中心没有开放红白喜事的计划。

图片

图片

图片

 点击镇海发布底部菜单“镇来帮”即可直接提问。

图片

图片

 点击文末“阅读原文”也可直接提问。

图片

图片

 进入镇海问一次及时查看回复情况,地址:

http://wlwz.zhxww.net/

图片

 每周一、三、五,小布就大家关注的问题,整理推出【灵通问答】,大家可以从底部菜单“微栏目”→“灵通问答”进入文章列表查看。

图片

 扫下方二维码下载镇灵通客户端,查看【灵通问答】。

图片

丨镇海发布整理编辑,鸣谢各单位网络答卷人

相关推荐