宁波镇海海事处严阵以待,全力迎战“灿都”
2021-09-12 19:11  来源:镇灵通 作者: 章圆圆 浏览量: 3

记者 章圆圆 通讯员 吴悦

根据台风“灿都”动态和发展态势,自9月12日下午14时我区启动防台风Ⅰ级应急响应。宁波镇海海事处迅速响应,严阵以待,全力做好各项防台工作。

下午2点,宁波镇海海事处组织党员突击队和青年突击队,对桥区、甬江口和青峙化工片区等水域进行重点排摸。并与值班室“动静联动”,着重开展防台隐患排查,确保辖区不留空档,及时在台风来临前消除隐患。

此外,执法人员强化现场监管,督促辖区航运公司、水上水下施工单位、码头充实值守力量,及时关注预警警报信息,严格落实应急待命制度。并检查海事巡逻艇,确保处于良好状态,通知应急拖轮做好防台准备,做到应急船艇关键时刻“叫的应,出的去”。

编辑:乌晓聪

审核:方才晓

原标题:宁波镇海海事处严阵以待,全力迎战“灿都”

相关推荐