市、区领导走访慰问一线教育工作者|区人大常委会举行读书会
2021-09-11 08:39  来源:镇灵通综合 浏览量: 70

1、市、区领导走访慰问一线教育工作者

金秋九月,桃李芬芳。在第37个教师节到来之际,市、区领导分别走访慰问了我区一线教育工作者,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

9月10日上午,市政协主席徐宇宁来到我区,走访部分学校,看望慰问优秀教师和教育工作者代表。市政协副主席、区委书记林雅莲,市政协秘书长黄志明,区政协主席戴凌云,副区长刘立群等参加。

2、市委常委、统战部部长卞吉安来镇调研统战工作

9月10日上午,市委常委、统战部部长卞吉安来镇调研统战工作并召开座谈会。区委常委、统战部部长唐东海陪同。

3、区人大常委会举行读书会,推动全区人大工作开创新局面

9月10日,2021年区人大常委会读书会举行。区人大常委会主任顾国芳主持会议,副主任罗思维、高炳华、包志安、陈志红、王信永、程振明参加。

4、跨越2000多公里的求学路!10名凉山学子在镇海开启全新学习生活

“你已被录取为宁波市镇海区职业教育中心学校2021级学生,希望你与全校师生一起尊师乐学,明理强技。”9月10日,10名来自四川省凉山彝族自治州金阳县的学生带着录取通知书,跨越2000多公里来到镇海职教中心,正式开启他们全新的学习生活。

1、国家主席习近平10日晚同德国总理默克尔通电话。

2、10日,国家主席习近平向第18届中国-东盟博览会和中国-东盟商务与投资峰会致贺信。

3、10日,国家主席习近平向国际粮食减损大会致贺信。

4、中央宣传部、教育部发布2021年“最美教师”先进事迹。

5、全国妇联日前决定,授予郭玲玲等16名残奥运动员全国三八红旗手称号。

编辑:仇凯

相关推荐