镇海举办北交所业务宣讲会暨资本沙龙活动
2021-09-10 22:27  来源:镇灵通 浏览量: 532

首席记者陈巍 通讯员陈璐 黄旭

2021年9月10日,区金融发展服务中心会同区经信局,在宁波人才之家·青年人才金港服务综合体举办北交所业务宣讲会暨资本沙龙活动。我区“专精特新”中小企业和上市重点培育企业共40余家企业参加活动。

本次活动邀请东吴证券总部投行部总经理常伦春进行授课。常伦春曾主持、参与多个IPO项目以及多家企业的股份改制、推荐挂牌、股票发行等工作。活动中,他分享了北京证券交易所最新政策,就企业最关心的北交所申请、发行、融资、交易、监管等基础制度方面进行了详尽的分析解读。

自北京证券交易所设立的消息发布以来,区金融发展服务中心第一时间响应企业需求,对接专业中介机构举办北交所专题培训活动,为区内优质中小企业宣传北交所上市相关的理论知识,营造良好的上市氛围。

编辑、一审:金施施

二审:王丹丹 三审:钱跃晶

原标题:镇海举办北交所业务宣讲会暨资本沙龙活动

相关推荐