“光纤到楼”变身“光纤到户” !我区持续推进老小区网络升级工作
2021-09-08 10:39  来源:镇灵通 作者: 林晓艳 浏览量: 160

记者 林晓艳 通讯员 王蟒

我区老小区网络升级工作持续推进。近日,浙江移动宁波镇海分公司工作人员对部分接入模式为FTTB(光纤到楼)的小区开展了集中专项整改,统一升级为FTTH(光纤到户)模式。

在“光纤到户”模式下,每个用户都可独享一根光纤,能得到更高速率、更稳定的上网体验。

针对整改过程中需要墙体打洞、穿线等问题,工作人员采取隐形光纤皮线、热熔胶等手段,最大限度解决因重新布线所造成的室内美观问题。截至目前,金桂花苑、小骆花园、金邑水岸等小区已完成了70%的整改任务,宁大花园、水木清华等小区也正在整改中。

编辑、一审:乌晓聪

二审:张琼瑛 三审:计怀斐

原标题:从“光纤到楼”到“光纤到户” 我区持续推进老小区网络升级工作

相关推荐