助力镇海公安疫情防控工作!小灵狗出行交付10辆车
2021-08-31 19:08  来源:镇灵通 作者: 王姿添 邵少杰 浏览量: 254

记者  王姿添  邵少杰  通讯员  奚悦

“现在正处于疫情防控工作的关键时期,车辆配置较为紧张。这批车辆正好能派上大用场,为我们提供优质高效的后勤保障。”镇海区警察协会相关负责人说道。8月31日,小灵狗出行向镇海公安交付10辆北汽EC180新能源汽车,这批车辆将用于加强警务装备信息化建设,提升常态化疫情防控下的警务工作水平。

疫情当前,广大公安民辅警昼夜坚守,舍小家顾大家,奋战在阻击疫情的第一线,全力保障居民生命安全和身体健康。为了让他们能够更高效的完成走访、排查、宣传工作,作为宁波市警察协会副会长成员单位,小灵狗出行支持镇海公安分局10辆防疫工作用车免费使用3个月,向奋战在抗疫一线的公安民辅警表达最真挚的慰问,以实际行动助力公安打赢这场疫情防控阻击战。

“为了致敬在疫情防控一线辛勤工作的公安民辅警,我们作为一家服务运营公司,愿意提供车辆的免费使用权,缓解基层公安执法执勤用车不足的突出矛盾。”小灵狗出行副总裁蒋阳川告诉记者,“除此之外,我们还提供‘车辆+系统+保姆包服务’一揽子用车解决方案,让用车更放心、更省心、更舒心。”

编辑:王丹丹 一审:计怀斐

二审:方才晓 终审:吴华本

原标题:风雨守疫线 同心送出行——小灵狗出行支持镇海公安10辆工作用车助力疫情防控工作

相关推荐