镇海各大商场升级疫情防控措施,全力营造健康安全购物环境
2021-08-18 13:56  来源:镇灵通 浏览量: 121

记者 陈雨婷 郑童

当前,疫情防控形势严峻复杂,各项疫情防控措施不可松懈,镇海各大商场防疫措施落实得如何?8月17日,记者实地走访我区几家大型商场一探究竟。

在1902万科广场1号门,值守在此的工作人员要求入场顾客佩戴口罩、出示行程码、测量体温。 “我们在入口处放置了测温机器,可以自动测量市民体温,减轻了工作负担。” 工作人员介绍。

1902万科广场地下车库入口处,也有值守的保安对进入车辆上的人员进行验码、测温。除此之外,广场内还有防疫志愿者开展巡逻,对未佩戴口罩或佩戴不标准的顾客进行提醒。

在镇海银泰城内,保洁人员正在开展消杀工作。据了解,保洁人员每两个小时就会对门把手、电梯按钮、扶梯把手等公共高频接触物进行消毒清洗。

“进商场的时候要配合出示行程码、测量体温,耽误不了多少时间,这样大家都放心。”对于商场严格的疫情防控举措,大部分消费者表示十分理解和支持,认为这是对所有人的安全和健康负责。

编辑:金施施 一审:张琼瑛

二审:章振剑 终审:林惠珠

原标题:扫码、测温、消杀、巡查……商场疫情防控不松懈

相关推荐