浙江移动宁波镇海分公司积极参与防汛抗台工作
2021-07-24 17:57  来源:镇灵通 浏览量: 92

记者林晓艳 通讯员王蟒

日前台风“烟花”步步逼近,浙江移动宁波镇海分公司第一时间成立防汛抗台领导小组,由公司党支部书记作为领导小组组长,党团员干部加强值班值守,网络保障人员24小时待命,积极做好支撑保障,并主动对接当地农业局、应急管理局,参与地方防汛抗台工作。

为确保通信联络渠道24小时畅通,镇海移动防汛抗台指挥部密切监测汛情,跟踪掌握灾情,确保各项工作平稳有序开展,同时严格执行信息报送规定,确保突发重大事件第一时间上报,提升应急处置能力,确保灾情、险情妥善处置。

同时,镇海移动强化施工作业现场的安全监管,确保施工人员严格按照安全生产操作规程进行作业,安排装维施工人员对各个农村、社区的驻地网和光交箱进行了检测,对已经被风雨吹下挂的光缆进行了抢修;对各个营业厅网点和基站的排水进行了排查,对低洼地进行了沙包封堵,并提前储备了油机车做好断电后的发电,截至24日9时,已派出保障人员超70人次、保障车辆35辆次,全力以赴保障通信“生命线”稳定畅通。

编辑:金施施

原标题:浙江移动宁波镇海分公司积极参与防汛抗台工作

相关推荐