镇海区召开“商税保”小微企业联合服务政策解读会|骆驼街道打造智慧养老管理云平台
2021-07-21 07:25  来源:镇灵通综合 浏览量: 49

1、一群老人,用他们的方式启封“庄市的红色记忆”——过去的故事,感动今天的孩子

近日,庄市街道兴庄会所内,一位白发苍苍的老者操着一口“灵桥牌”普通话,讲述起了战火年代一个个发生在庄市地界的红色革命小故事躬,引起一众聆听者阵阵掌声。

2、台风目前到哪儿了?对宁波有影响吗?一起来看看

今天早晨的宁波,天空晴朗,白云多多,体感气温不低,好像没有“台风”在路上的感觉。

昨天的天气预报称,双台风“查帕卡”和“烟花”正活跃中,“烟花”的水汽含量惊人,有可能是今年的“雨神”级别台风。

3、“数字化+养老”!骆驼街道打造智慧养老管理云平台

随着社会老年人口数量的不断增长,如何养老成了许多人常思常想的问题。日前,骆驼街道联合电信设计研发了一套专门针对高龄独居老人的养老系统——智慧养老管理云平台,将数字化融入养老体系,为老年人及其家属提供更精准的服务。

4、镇海区召开“商税保”小微企业联合服务政策解读会

7月19日,国家税务总局宁波市镇海区税务局联合宁波市镇海区商务局、中国出口信用保险公司宁波分公司召开镇海区“商税保”小微企业联合服务政策解读会,通过分析讲解优惠政策,进一步建立起服务小微出口企业、保障外向型经济可持续发展的三方联盟。

5、众志成城,张萍萍顺利出院!胜利路社区党员干部社工看望张萍萍一家

“这是我们社区一对老党员老干部夫妇捐的5000元现金,还有其他群众捐过来的现金,你一定要好好养病……”7月20日上午,招宝山街道胜利路社区党委书记倪益波带着几名社区干部和社工,带着水果、鲜花来到张萍萍家中探望她。

1、到2025年产值突破400亿元,宁波氢能产业蓝图来了。

2、宁波推进城镇老旧小区改造和住房租赁市场发展试点。

3、收寄近6.5亿件!上半年宁波快递包裹同比增长39%。

4、宁波三位医护人员海岛度假,联手救治了一名准大学生。

1)实施三孩生育政策及配套支持措施来了!新华社授权发布《中共中央国务院关于优化生育政策促进人口长期均衡发展的决定》。国办印发全国深化“放管服”改革25项重点任务。

2)31省份累计报告接种新冠病毒疫苗14亿6731.6万剂次。国家卫健委:5月31日后均可生三孩,生育登记先备案后补办。全国医保“通用语言”初步形成,全国统一医保信息平台已在58个地市落地应用。

3)[法治] 中央第一生态环境保护督察组向山西省反馈督察情况。光大银行南宁分行党委书记、行长周江涛接受审查调查。北京市人民检察院原副检察长焦慧强一审获刑11年。今年上半年广东处分厅级干部59人。山西搭讪遭拒刺死女大学生男子已被执行死刑。

4)国家卫健委20日通报:19日31省市新增确诊病例65例,其中境外输入病例57例(云南41例,广东4例,天津3例,上海3例,湖北3例,北京1例,福建1例,四川1例),本土病例8例(均在云南);新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。

5)中国时速600公里高速磁浮交通系统在青岛下线,系世界首套。

国内首台大断面矩形硬岩顶管机“天妃一号”始发。中国航空工业集团研制的运五通用无人机成功首飞。

6)“烟花”“查帕卡”双台风来袭,国家防总启动防汛防台风Ⅳ级应急响应。台风“烟花”或达强台风级,浙江局地将迎特大暴雨。河南遭遇极端强降雨,地铁进水全线停运!

嵩山新密出现历史同期首个特大暴雨。深圳暴雨红色预警生效,台风致多趟列车停运,部分航班取消。

7)国务院安委会督导检查山东安全生产:部分企业安全生产操作不规范。珠海石景山隧道透水事故:搜寻到3名被困人员,均已遇难,搜救工作在争分夺秒进行中。

1)第八届文化和旅游融合创新论坛发布会在兰州召开。

2)2020年我国未成年网民规模达到1.83亿!中国未成年人互联网普及率达94.9%。

3)中国女足在日本宫城县仙台市训练,备战21日16时东京奥运会女足小组赛F组首场对阵巴西队的比赛。这也是中国奥运代表团在本次奥运会上的首秀。

1)煮粥时加碱很容易破坏粥里的蛋白膜,让粥中的淀粉全部释放,继而增加淀粉的糊化作用,最终导致餐后血糖升高速度加快。其实,我们可以通过放一些糯米或者燕麦来增加粥的黏稠度,同时不损失营养。

2)夏季饮水要点。每日饮水量1500-1700ml。在没有明显渴感的时候就开始补水;通过晨起体重、尿液颜色和口渴程度来判断是否缺水;白开水是最好的补水方法。

编辑:金施施

相关推荐