【灵通问答109】骆驼菜场什么时候重新营业?东邑阳光西边那块地何时动工?
2021-07-15 09:08  来源:镇海发布 浏览量: 236

图片

问 圆圆圈圈:HPV二价疫苗第一针骆驼打的,第二针能去庄市打吗?

答 疾控中心:具体请电话咨询庄市社区卫生服务中心,电话:86691312。

图片

问 Leoking:天气炎热,临时菜场对于老百姓买菜很不方便。请问下,骆驼菜场什么时候可以装修好,重新营业?

答 区市场监管局:骆驼菜场计划于10月初完成改造,新菜场投入使用。

图片

问 晨妈:庄市街道钟包村协兴有拆迁计划吗?

答 庄市街道:钟包协兴目前已结束入户调查工作,汇总调查数据后根据市区级政策陆续启动拆迁。

图片

问 ak4abc08:九龙湖大道恒大山水城后面的河头村西什么时候能够拆迁结束?这块地什么时候挂牌?

答 九龙湖镇:九龙湖河头西因历史遗留问题较多,拆迁时间较长,目前大部分已经完成拆迁工作。另外,该地块无挂牌计划。

图片

问 葉纸:九龙湖镇田顾村上畦和下畦有什么规划嘛?

答 九龙湖镇:九龙湖镇田顾村上畦下畦自然村现有村庄规划,目前依据该规划进行私人建房审批。

图片

问 kyle zhang:近日发现市民广场西侧未建成工地以及对面保利城E1、E2地块均有挖掘机在工作,不知是否有什么建设计划?

答 新城管委会:目前该地块正进行前期规划研究,近日对场地进行日常清理。


图片

问 潇洒一哥:东邑阳光西边那块地何时动工?

答 骆驼街道:该土地已完成出让,动工建设要视开发商前期手续报批进度而定。

图片

问 周末01:我去年的游泳卡还没用完,因为职教中心游泳馆一直处于关闭状态,现在都过期了。现在都放暑假了,请问职教中心游泳馆现在正常运作了吗?

答 职教中心:职教中心游泳馆已于7月6日恢复对外开放,开放时间至8月20日,开放时间仍为14:30—21:00。

图片

问 Nora:请问镇海艺术实验小学今年有安装空调的计划吗?

答 艺术实验小学:根据镇海区教育局统筹安排,今年我校所有教室安装空调,目前正在空调线路施工阶段,空调采购由教育局统一招标,预计暑假内完成。

图片

图片

1、点击镇海发布底部菜单“镇来帮”即可直接提问。

图片

2、点击文末“阅读原文”也可直接提问。


图片

1、进入镇海问一次及时查看回复情况,地址:

http://wlwz.zhxww.net/

2、每周一、三、五,小布就大家关注的问题,整理推出【灵通问答】,大家可以从底部菜单“微栏目”→“灵通问答”进入文章列表查看。

3、扫下方二维码下载镇灵通客户端,查看【灵通问答】。

图片

丨镇海发布整理编辑,鸣谢各单位网络答卷人

相关推荐