【灵通问答108】九龙湖镇长宏村徐家库拆迁吗?公积金按月划转如何办理?
2021-07-15 07:21  来源:镇海发布 浏览量: 245

图片

问 宁波华仔:本人于7月3日第一次房贷扣款(组合贷款),如何操作让每个月的公积金抵扣房贷?

答 区公积金中心:建议您带上个人身份证、还贷银行卡到公积金窗口办理按月划转业务,就可以每月根据您的还款额把公积金账户余额打到您的还款账户。如果夫妻双方都需要办理按月划转业务需双方本人都到场,同时带上双方的身份证、主贷银行卡和结婚证。公积金窗口地址:骆驼街道金华南路51号镇海大厦2楼。如有其它咨询请拨打12329转镇海。

图片

问 来来来:九龙湖镇长宏村徐家库会拆迁吗?

答 九龙湖镇:九龙湖镇长宏村徐家库等土地改造方案已得到省里批复,涉及用地性质调整还在研究报批中。目前的拆迁工作和征地工作都在推进中,今年的推进范围主要集中在汶骆路北侧、老长邱路西侧,其他区块启动前会及时予以公告。

图片

问 甘御乾:CPPM证书是什么级别?

答 区人社局:因CPPM证书属国外证书,需省技能人才评价管理服务中心认定,详情请咨询0571-85213805

图片

问 奇迹:请问贵驷衔道社会管理事务什么时候可交接完成?

答 贵驷街道:贵驷街道的社会事务管理权限移交工作两区正在抓紧对接中,具体可关注官方信息发布。

图片

问 小小心心:非师范专业毕业,想考幼师证书可以吗?如果可以,要符合哪些条件才可以?考试的话一般在几月份?

答 区教育局:您所指的幼师证书不明确,若是要报考相关的教师资格证,请登录中国教师资格网查阅相关信息或关注户籍(居住证)所在地的教育局网站。如有疑问请联系89287655。

图片

问 美丽家园:请问九龙湖镇西经堂村汪家会拆迁吗?

答 九龙湖镇:《西经堂村集中居住区规划》中汪家自然村是规划拆迁,拆迁方案和启动时间确定后会及时予以公告。

图片

问 镇海流川枫:18年发布的四季九龙项目,这么久了还没有任何消息吗?

答 九龙湖镇:四季九龙项目还在规划阶段,具体方案还在优化。规划范围涉及的征地、拆迁、山塘治理等工作都在有序推进中。

图片

问 138***219:镇海银杏小区老房子年代己久,会拆迁吗?

答 招宝山街道:该地块暂无拆迁计划。

图片

问 网瘾少女的日常:贵驷街道妙胜村龙舌王家有拆迁计划吗?

答 贵驷街道:您所咨询的妙胜村龙舌王家未列入宁波国家高新区(新材料科技城)2021年贵驷街道拆迁计划。后续如有项目建设需要拆迁的,街道将及时予以告示。图片

图片

1、点击镇海发布底部菜单“镇来帮”即可直接提问。

图片

2、点击文末“阅读原文”也可直接提问。


图片

1、进入镇海问一次及时查看回复情况,地址:

http://wlwz.zhxww.net/

2、每周一、三、五,小布就大家关注的问题,整理推出【灵通问答】,大家可以从底部菜单“微栏目”→“灵通问答”进入文章列表查看。

3、扫下方二维码下载镇灵通客户端,查看【灵通问答】。

图片

丨镇海发布整理编辑,鸣谢各单位网络答卷人

相关推荐