小小贺卡暖人心,区龙赛医疗集团为党员送上特殊的礼物
2021-07-06 13:29  来源:镇灵通 作者: 韩林雍 浏览量: 110

记者  韩林雍  通讯员 孙妃

“希望您时刻牢记自己是一名共产党员,注重党性修养,增强党员意识,不负党的重任,践行入党誓词,永葆共产党员的先进本色……”近日,区龙赛医疗集团的每位共产党员都收到了一份特殊的礼物——该集团党委赠送的一张“建党百年寄语”贺卡。

今年是中国共产党成立100周年,100年的时间,一叶孤舟已经红遍壮美山河,100年的时间,一个更强的中国屹立于世界民族之林。在这个神圣的日子里,集团党委以短信、贺卡的形式,向每位党员致以问候!希望党员们爱岗敬业、凝心铸魂、开拓进取、永葆初心不褪色、勇担使命不退缩!

党员们怀着万分崇敬的心情,激动地接过贺卡,纷纷表示要一如既往当好人民的服务者,以“我为群众办实事”为契机,把每一件关系病人的大事、小事做好做实,成为新时代对党忠诚的领悟者、践行者、守护者。

站在建党百年这个历史交汇点,集团党委始终坚持将党建引领与医疗卫生工作、深化医药卫生体制改革相结合,坚定“两个维护”,求真务实,与时俱进,不懈探索,努力建设学习型、廉政型、服务型、平安型医疗集团。

编辑:王丹丹

原标题:小小贺卡暖人心,牢记誓词建新功

相关推荐