林雅莲就城中村改造调研九龙湖镇|镇海中学获评“全国先进基层党组织”
2021-07-01 07:28  来源:镇灵通综合 浏览量: 71

1、提高站位、统一思想、合力攻坚!林雅莲就城中村改造调研九龙湖镇

6月30日上午,市政协副主席、区委书记林雅莲就城中村改造调研九龙湖镇,强调要提高站位、统一思想、合力攻坚,下更大决心谋大发展,用更实举措促大提升,为全区经济社会高质量发展、打造现代化滨海大都市建设先行示范区贡献九龙湖力量。区领导林伟明、孙大海、施宇峰等参加。

2、1亿元!镇企与凉山州金阳县签署消费协作大单

黑苦荞、白魔芋、青花椒、手撕牛肉……6月30日,首批来自四川省凉山州金阳县的特色农产品抵达镇海区骆驼街道扶贫产品直销中心,价值近20万元。

3、下穿铁路段主干道沥青摊铺完成,兴海路(北外环-永茂路)全线通车

6月30日,随着摊铺车、压路机的退场,标志着兴海路(北外环-永茂路)主干道全线沥青摊铺完成,实现全线贯通通车,联通了镇海区与高新区。该工程位于镇海新城,为城市主干道,北起北外环,南至永茂东路,全线长948米,本次施工范围为下穿铁路段120米,宽44米,双向六车道。

4、央视播出纪录片《我与大运河》  镇海港区惊艳亮相

6月21日至6月26日,纪录片《我与大运河》在中央广播电视总台农业农村频道播出。作为浙东运河海河联运桥头堡的宁波舟山港镇海港区,在该片第二集中亮相。

5、党中央表彰!镇海中学获评“全国先进基层党组织”!

在中国共产党成立100周年的特别时刻,党中央表彰了一批全国优秀共产党员、全国优秀党务工作者和全国先进基层党组织,我区1个组织榜上有名——镇海中学党委获全国先进基层党组织。

1、绘就现代版“富春山居图”!“十四五”宁波生态环境建设规划发布。

2、宁波30家专精特新“小巨人”企业将获中央财政支持,入选数全国第八。

3、全国聚焦!宁波庆祝建党百年主题灯光秀盛况空前。

4、宁波湾头公交首末站启用,501路公交线路已进驻。

1)百年恰是风华正茂——致敬中国共产党成立100周年。庆祝中国共产党成立100周年大会今天上午8时在北京天安门广场隆重举行,习近平将发表重要讲话,广播电视新闻网站现场直播。中共中央决定表彰全国优秀共产党员、全国优秀党务工作者和全国先进基层党组织。中国共产党党员总数为9514.8万名,年轻党员持续增加,四分之一中共党员不超35岁,现有基层组织486.4万个。泪目!AI修复让李大钊陈延年们露出微笑。

2)广东新冠疫情重型和危重型患者全部清零。检出新冠病毒核酸阳性,海关总署对巴基斯坦、厄瓜多尔、印度等境外12家企业采取紧急预防性措施。

3)国家卫健委30日通报:29日31省市新增确诊病例9例,均为境外输入病例(福建2例,湖北2例,云南2例,湖南1例,广东1例,四川1例)。31省份累计报告接种新冠病毒疫苗12亿2573.4万剂次。

4)应急管理部:8月起高层民用建筑停放电动车可罚款。

5)6月30日起,全面实施孤儿等认定申请受理“跨省通办”工作。

6)铁路暑运7月1日启动,全国铁路预计发送旅客7.5亿人次。成都航空入驻成都天府国际机场,国产客机ARJ21执飞首航航班。

1)《中国共产党简史》英文版将于近日出版发行。黄兴印章、杨开慧自传手稿 300件(套)革命文物长沙展出。

2)《兰州通史》首发:史料起于先秦,分5卷240万字,填补了兰州历史纪实书籍的空白。

3)亚冠:北京国安0-7川崎前锋。

1)睡眠质量差的人更容易脱发。平时要尽量减少非必要的熬夜,同时保证睡眠时长,提高深度睡眠质量,有助于改善脱发。增加对头发有“滋补”作用的高蛋白类食物,如牛奶、瘦肉、家禽和鱼类。

2)爱吃烤肉的人,建议用生菜裹着烤肉吃,或用紫苏叶或紫甘蓝、西兰花、菜花等拌个凉菜搭配烤肉吃,对于降低烧烤危害有积极的作用。

编辑:金施施

相关推荐