【灵通问答104】小学录取通知何时出、哪里查?应届毕业生在镇海就业有何补贴?
2021-06-29 18:08  来源:镇海发布 浏览量: 150

图片

问 滋味:骆驼中心小学,和其他骆驼区域的小学录取通知时间在什么时候?哪里能查看信息?

区教育局:目前我区义务段招生工作正按计划有序推进中。7月5日左右可在报名平台查询。

图片

问 弘宝0302:请问一下现在宁波应届毕业生就业以后有没有什么补贴可以领,比如租房补贴或者人才补贴之类的,除了这几项补贴还有没有其他补贴?买房子有没有什么补贴优惠?户口在镇海,是不是只有在户口所在地就业才可以领补贴?

答 区人社局:应届毕业生在镇海区就业的,可享受就业补助(社保连续缴费满1年申请)、生活安居补助(全日制本科硕士、社保连续缴满1年)、购房补贴(首次购房、按购房款2%享受,最高8万元)等补贴政策,涉及户口等事项可致电86290666咨询。

图片

 bonniewang:之前听说骆驼h3地块在2022年交付,请问下有没有具体的时间,孩子2023年上学能用的上吗?

答 骆驼街道:房子竣工交付影响因素众多,H3地块预计2022年12月底完工,后续还有抽签分配、产证办理等都需要时间,建议提前做好规划。

图片

问 nb123:前段时间看到小区里有测绘人员,孝思房小区会有改造或者拆迁计划吗?

答 骆驼街道:华丰花园孝思房没有拆迁计划,老旧小区改造方案正在制定中。

图片

问 海中一滴:兴丰村前王新农村搬迁项目未签定协议的要在7月底之前完成,以后不再办理。告知书里写的是“新农村搬迁项目”,而不是“新农村二期复耕搬迁项目”,请问拆迁性质是否有区别?

答 贵驷街道:您所咨询的问题属于同一项目,拆迁性质没有区别。

图片

问 KEVIN11:九龙湖镇长宏村徐家库土地改造计划进度怎么样了?

答 九龙湖镇:九龙湖镇长宏村徐家库等土地改造方案已得到省里批复,涉及用地性质调整还在研究报批中。

图片

问 风雨0473:大运路与镇骆路连接处一直没有修复,目前进度如何?

答 蛟川街道:非机动车道路面已进行简单铺设,择机进行全路段沥青铺设。

图片

问 D77:企业内部修剪下来的枯枝怎么处理,有时候会有点多,不知道哪里可以扔。

答 骆驼街道:企业内部的绿化垃圾需要自行处置,可联系专业单位,如骆城保洁包先生18067217776。

图片

1、点击镇海发布底部菜单“镇来帮”即可直接提问。

图片

2、点击文末“阅读原文”也可直接提问。


图片

1、进入镇海问一次及时查看回复情况,地址:

http://wlwz.zhxww.net/

2、每周一、三、五,小布就大家关注的问题,整理推出【灵通问答】,大家可以从底部菜单“微栏目”→“灵通问答”进入文章列表查看。

3、扫下方二维码下载镇灵通客户端,查看【灵通问答】。

图片

丨镇海发布整理编辑,鸣谢各单位网络答卷人

相关推荐