镇海区农业农村局青年干部结合“三农”工作开展党史学习教育
2021-06-28 15:07  来源:“镇红先锋”平台 作者: 陈莹 郑童 浏览量: 105

记者 陈莹 郑童 通讯员 张羽

党性教育是共产党人的“心学”,是年轻干部正心修身的必修课。6月26日上午,区农业农村局青年干部们在九龙湖红色历史陈列馆开展了党史学习教育。

在此次的党史学习教育中,革命老军人陈伟高为年轻干部们上了一堂生动的党课,随后,大家参观了九龙湖红色历史陈列馆,全面了解了镇海的红色历史。

在党史学习分享会上,青年干部代表结合学党史谈体会,结合工作和成长经历畅谈心得,结合工作岗位和专业特长,在感悟历史变迁中守正创新、调查研究,使自己更接地气。

据了解,党史学习教育以来,区农业农村局组织青年干部先后进行了广度和深度的学习,“青年强则国家强”,年轻干部是党的事业的接班人和生力军。青年干部要以“主人翁”的使命感,主动把自己摆在全局发展中,善于出谋划策,敢于献计出力,要围绕“全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化”的总目标。年轻干部们以脚踏实地、深入基层、听取民意、换位思考的工作作风实践全心全意为人民服务的宗旨,助推农民增收、乡村产业振兴。

编辑:杨淑芸

原标题:区农业农村局青年干部结合“三农”工作开展党史学习教育

相关推荐