镇海区首届“百岁杯”羽毛球交流竞技赛举行
2021-06-28 17:57  来源:镇灵通 作者: 王姿添 浏览量: 125

记者 王姿添

在庆祝建党100周年到来之际,6月27日,镇海区第一届“百岁杯”羽毛球交流竞技赛在区古塘体育馆举行,共有32支代表队,70余人参加。

据悉,本次比赛由镇海区羽毛球协会主办、镇海甬冠羽毛球俱乐部承办,镇海区文化和广电旅游体育局指导,旨在进一步推进协会为民服务的党性自觉,进一步增加镇海羽毛球爱好者铁心跟党走的坚定信念,同时也为广大羽毛球爱好者搭建切磋、交流平台,为普及全区群众性羽毛球活动作出应有的努力。

下午1点,比赛正式拉开了帷幕。现场气氛热烈,虽然每队队员年龄之和均满100岁年龄,但仍有年轻人一样不言放弃、敢于拼搏的精神,时不时能听到运动健儿奋力起跳的挥拍击球声、场边观赛选手的鼓掌喝彩声。秉承着友好同台竞技的理念,球友们互相过招指教,球友们的热情充分被点燃,在球场恣意地挥洒汗水,一天下来,收益颇多。“这样的比赛特别好,不仅能锻炼身体,而且能让我们的心态越来越年轻!”一位年级稍长的选手表示。

经过近5个小时的激烈角逐,最终产生了前四强,冠亚军分别由贺军、王荣臻和杨承志、包满久摘得。

编辑:杨淑芸

原标题:宁波市镇海区首届“百岁杯”羽毛球交流竞技赛举办

相关推荐