镇海“500把琵琶奏红歌”亮相央视“新闻直播间”|宁波植物园璀璨“亮灯”!点亮镇海夜经济
2021-06-28 07:30  来源:镇灵通综合 浏览量: 93

1、宁波植物园璀璨“亮灯”!点亮镇海夜经济

6月27日晚,“永远跟党走——2021宁波植物园光影秀”亮灯仪式在宁波植物园隆重举行。千树万树璀璨“花灯”,点亮镇海夜经济。市政协副主席、区委书记林雅莲,区人大常委会主任顾国芳,区政协主席戴凌云,区委副书记、政法委书记俞泉云共同按下“启动”灯柱。区领导郑海江、周方涛、高炳华、孙大海、翁国光、严红霞参加活动。

2、镇海又登央视“舞台”!“500把琵琶奏红歌”亮相央视“新闻直播间”

6月27日,央视“新闻直播间”栏目以《浙江宁波:奏响经典乐章 表达礼赞之情》为题,报道在镇海开展的“唱支山歌给党听”500把琵琶奏红歌展演活动。同时,该活动还受到宁波日报、宁波新闻等媒体关注报道。

3、区经信局“争做‘重要窗口’模范生”风采展示活动举办

6月25日下午,由镇海区经信局主办的“学党史、进企业、强服务”暨“争做‘重要窗口’模范生”风采展示活动在骆驼街道野马电池股份有限公司举行,区内数十家重点制造业企业代表参加活动,区委党史学习教育指导组组长、纪检组组长到会指导,积极响应党史学习教育热潮,副区长黄向华出席。

4、镇海中学高校志愿填报咨询会举行

随着高考成绩放榜,如何选择学校和专业,又一次成为考生及家长关注的热点。6月27日上午,镇海中学体艺馆三个楼层内热闹非凡,家长和考生从各地赶来,参加镇海中学2021年高校志愿填报咨询会,北京大学、清华大学、复旦大学、上海交通大学、中国科学院大学、中国科技大学、中国人民大学、浙江大学、华中科技大学等60多所高校进场设摊,争取优秀生源。

5、“网格强基、平安护航”专项行动启动仪式暨2021年第一期网格业务培训会举行

近日,“网格强基、平安护航”专项行动启动仪式暨2021年第一期网格业务培训会举行,为各镇(街道)矛调中心专职副主任、指挥中心负责人及各村(社区)网格骨干开展综合能力培训,为做好平安护航建党100周年网格各项工作奠基。

1、打造数字中国示范城市!宁波信息化发展规划出炉。

2、难改“靠天吃饭”,宁波今年的空调销售“低开高走”。

3、一图读懂!宁波制定共同富裕先行市建设“路线图”

4、宁波考古再发现神秘图案,它的名字叫“文明的星光”。

1)经中共中央批准,“七一勋章”颁授仪式将于6月29日上午10时在人民大会堂隆重举行,习近平将首次颁授“七一勋章”并发表重要讲话。庆祝中国共产党成立100周年大会第二次综合演练27日凌晨圆满结束。建党百周年庆祝活动新闻中心昨日举办首场新闻发布会。

2)广东连续5天无新增本土确诊。东莞麻涌镇执行封控管理的住宅小区解封。广州荔湾恢复校园线下教学。

3)[法治] 习近平法治思想研究中心在京成立。最高检与退役军人事务部联合发布红色资源保护公益诉讼典型案例。公安机关整治“有案不立压案不查有罪不究”顽瘴痼疾。河北徐水严打报废汽车拆解等违法行为,刑拘19人。涉案案值近3亿!海口海关已打掉离岛免税套购走私团伙80个。

4)国家卫健委27日通报:26日31省市新增确诊病例14例,均为境外输入病例(云南5例,福建4例,北京1例,天津1例,上海1例,广东1例,四川1例)。

5)天问一号任务着陆和巡视探测实拍影像发布,“祝融号”累计行驶236米。

1)“不忘初心 牢记使命——庆祝中国共产党成立100周年美术作品展览”在京举办。北大红楼旧址修缮后将于6月29日对外开放。300余件篆刻作品上海展出,多元创新带民众回溯中国共产党奋斗史。

2)教育部最新版高校招生专业目录中,今年新增37个本科专业,其中约1/3是电子信息类和人工智能类。杨利伟忆太空一日文章被选入课本,第一个小标题:“我以为自己要牺牲了”。

3)上半年红色旅游持续升温,呈现年轻化亲子化特征。电影《1921》主创亮相北京三里屯“复兴大道100号”创意体验馆。

4)原国家体改委副主任、中国经济体制改革研究会原会长高尚全同志,因病医治无效,于27日下午病逝,享年九十二岁。十四运会足球和乒乓球测试赛在陕西宝鸡举行。为备战卡塔尔世预赛亚洲区12强赛,中国男足计划于8月17日前后重新集中。

1)可以早起,不要晚睡。我们的睡眠受时钟基因和褪黑素等影响,褪黑素的分泌从夜间开始,就寝前达到峰值,最好保证在23点前上床睡觉。如果第二天事情较多,可以早点起床,但一定不要熬夜。

2)睡前不再碰手机。晚上10点左右,或睡前30分钟到1小时,避免做一些会让自己兴奋的事,给自己立个规矩,不把手机带到床上去。

编辑:金施施

相关推荐