灵通镇来帮|这一带路面一路坑洼,区交通运输管理中心:目前已进行修补
2021-06-10 06:35  来源:镇灵通 浏览量: 177

记者 三仟

近日,有网民发帖反映称,隧道北路与雄镇路路口的路面坑洼不平,希望管理人员及时修补,并表示该路口周边路面也有类似的坑洼现象,持续时间较长,似乎无人维护。接到反映后,6月7日下午,镇海区交通运输管理中心回复称,隧道北路与雄镇路路口的路面已经修补完成。

图为区交通运输管理中心工作人员在现场修补路面

6月8日,记者前往实地探访,看到隧道北路与雄镇路路口的路面经过修补,已经重回平整的状态。该路口车流量大,尤其是大型货车来往密集,偶尔还有渣土从货车上洒落到路面上。附近的市民告诉记者:“估计是大车较多,路面容易被压坏。”

图为修补后的路面

记者在现场看到,经过修补,这一带路面较为明显的坑槽已经被填平,但仍有部分路面存在凹凸不平的现象。正如这名网民所言,为保障车辆安全通行以及改善市容市貌,城市道路路面的损坏应该及时发现、修补和维护,不可拖之又拖。

图为路面仍存在一些较小的坑洼

相关推荐