红色“益”家,温馨便民……骆驼侠走进小区开展不一样的党史学习教育活动
2021-06-08 14:58  来源:镇灵通 作者: 沈王紫 浏览量: 200

记者 沈王紫 通讯员 孙丹静

6月5日上午,金东社区红星小区南苑开展了“红色‘益’家,温馨便民”实践活动,为居民朋友带来了理发、量血压、缝补衣物、修鞋、配钥匙、手机贴膜、清洗眼镜等多种便民服务,以此增强党员服务群众的意识和责任。

除了为居民提供各项便民服务,金东社区同步进行党史学习,邀请红色物业联盟成员、党员和居民朋友们共同学习“我走长征路”版块内容。

当天上午,在骆驼侠的带领下,党员和居民们重温长征路历程,并邀请社区相关负责人和群众进行宣讲,期冀以宣讲活动为契机,扎实开展党史学习教育,认真组织学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,让居民实实在在感受到党史鲜活的生命力和深远的影响力。

编辑:乌晓聪

原标题:红色“益”家 温馨便民

金东社区红星小区南苑开展便民实践活动

相关推荐