银企党建结对聚合力,共建共融促发展!
2021-06-08 09:29  来源:镇灵通 浏览量: 79

记者 罗婷婷 通讯员 邓建雄

近日,镇海区粮食收储有限责任公司党支部与中国农业发展银行宁波市镇海区支行党支部举行党建共建签约仪式。此次签约旨在加深银企合作,以党建引领促发展,进一步推动党史学习教育走深走实,提升双方党建工作水平,构建资源共享的党史学习教育格局。

签约仪式上,双方就各自的党建工作开展情况进行了交流,并表示双方作为为农服务型机构,有着广泛、深入的结对共建空间。双方签订了《党建结对共建备忘录》,明确了共建活动形式和内容,并互赠党史学习书籍。

银企党建结对共建活动,坚持围绕中心、服务大局、统筹兼顾、整体推进的原则,通过活动开展,改进组织生活、丰富活动内容、增强活动实效,不断提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,努力形成互带互动、优势互补、资源共享、共同发展的基层党建工作新格局,让全体党员干部更好地履行为镇海农业发展“托底护航”的职责,守住管好“镇海粮仓”。

签约当天,双方党支部开展了首次主题联合党日活动——参观宁波市威远清风廉政文化教育基地。

编辑:胡馨文

相关推荐